Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов заявил, что музей «Митьки» не будет выселен с помещения на Марата

Градоначальник опроверг сообщения о выселении художественного объединения.
90 26 Сентября 2019 14:33 Общество
Беглов заявил, что музей «Митьки» не будет выселен с помещения на Марата
Беглов заявил, что музей «Митьки» не будет выселен с помещения на Марата-
Загрузка...

Губернатор Северной столицы Александр Беглов сделал заявление касательно сообщений о выселении художественного объединения «Митьки», помещение которого находится на улице Марата в центральной части Санкт-Петербурга, сообщают «Невские Новости».

Градоначальник подчеркнул, что «Митьки» никуда не переезжают, они продолжат свою работу в старом помещении на Марата. По словам Беглова, представителям художественного объединения не следует беспокоиться и нужно сконцентрироваться на своем творчестве. Он также добавил, что соответствующее распоряжение уже получила администрация города.

СМИ сообщили о возможном переселении объединения после того, как «Митьки» сменили юрлицо. Однако об этом в установленное время не был предупрежден Комитет по контролю за имуществом.

Ранее сообщалось, что губернатор Петербурга Александр Беглов поздравил с юбилеем народного артиста СССР Олега Басилашвили.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх