Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Петербурга установила подозреваемых в обмане 10 тыс. дольщиков

По данным пресс-службы ГУМВД по Петербургу и Ленобласти, всем виновным предъявлены обвинения в рамках уголовных дел о мошенничестве.
44 26 Сентября 2019 20:12 Общество
Полиция Петербурга установила подозреваемых в обмане 10 тыс. дольщиков
Полиция Петербурга установила подозреваемых в обмане 10 тыс. дольщиковgov-murman.ru-Пресс-служба правительства Мурманской области
Загрузка...

Пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области сообщила, что полицией установлены подозреваемые в обмане 10 тысяч дольщиков в Петербурге. Общая сумма ущерба составляет 6 миллиардов рублей, сообщает РИА «Новости».

«Проводится тщательное расследование уголовных дел по фактам мошенничества со строительством домов компаниями "Норманн", "СпецКапСтрой", "Город", "Мегаполис" и "О2 Девелопмент". Более 10 жилых комплексов не были достроены этими компаниями, в результате противоправных действий пострадали почти 10 тысяч человек, а ущерб составил порядка 6 миллиардов рублей», — сказано в сообщении об итогах встречи начальника ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области Романа Плугина с пострадавшими от мошенников в долевом строительстве гражданами.

Согласно данным пресс-службы, «по всем фактам установлены лица, причастные к преступлениям, фигурантам предъявлены обвинения».

В ведомстве отметили, что расследование дел в сфере жилого строительства находится на особом контроле у руководства ГУМВД.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх