Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Избиением водителя троллейбуса закончился конфликт на дороге в Санкт-Петербурге

Рядовая ситуация на дороге обернулась в массовую драку.
30 28 Сентября 2019 4:46 Происшествия
Избиением водителя троллейбуса закончился конфликт на дороге в Санкт-Петербурге
Избиением водителя троллейбуса закончился конфликт на дороге в Санкт-Петербургеvk.com-ДТП и ЧП Санкт-Петербург Питер Онлайн СПБ
Загрузка...

Водитель городского транспорта был сильно избит после конфликта на дороге у Балтийского вокзала, передают «Невские Новости», ссылаясь на сообщения очевидцев из социальных сетей. 

Как говорят свидетели инцидента, желтый частный автобус подрезал троллейбус после чего два городских транспорта встали на месте. Данное развитие событий пришлось не по душе водителям первой машины, и они направились восстанавливать справедливость к другому участнику конфликта. Сначала мужчины вызывали выйти «раз на раз» водителя троллейбуса, но тот, оценив расклад сил, отказался. Тогда агрессивные молодые люди принялись молотить руками транспортное средство, нанося удары по фарам, дверям и лобовому стеклу. После чего успокоились и отправились обратно в автобус.

По сообщениям очевидцев, спустя какое-то время водитель троллейбуса набрался смелости и вышел, чтобы попросить участников конфликта удалиться с пути, но те не собирались категорически этого делать. Мужчины избили своего оппонента, а после принялись угрожать пассажирам транспорта, которым эти разборки надоели. Но прицел фотокамер охладил пыл агрессоров и те поспешили удалиться восвояси.

На данный момент по инциденту нет официальных заявлений представителей силовых структур. Отмечается, что водитель троллейбуса получил множество повреждений. Больше информации не поступало.

Напомним, что ранее у станции метро «Ленинский проспект» группа неизвестных избила пьяного мужчину.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх