Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Снегоуборочная техника в Санкт-Петербурге приступила к работе после обильных осадков

Рабочим пришлось приложить много усилий, чтобы расчистить улицы.
118 29 Октября 2019 8:11 Общество
Снегоуборочная техника в Санкт-Петербурге приступила к работе после обильных осадков
Снегоуборочная техника в Санкт-Петербурге приступила к работе после обильных осадковvk.com-ДТП и ЧП Санкт-Петербург Питер Онлайн СПБ
Загрузка...

Санкт-Петербург испытал первые серьезные осадки в виде снега этой осенью. На борьбу с последствиями на улицы города выехала снегоуборочная техника. Об этом пишет издание «Невские Новости».

Сообщается, что рабочим пришлось изрядно потрудиться. Самое большое количество техники расположено в центре города. Уборку усложняет плотное расположение припаркованных автомобилей. Вместе с транспортом работают дворники, которые вычищают снег на тротуарах, переходах и остановках. 

Дорожные рабочие оперативно отреагировали на осадки. Это позволило не допустить в городе тяжелой транспортной обстановки. Пробки на утро составили всего 4 балла. Уборка снега продолжается.

В некоторых местах города образовался гололед. Затруднено движение. Экстренные службы просят жителей Санкт-Петербурга быть внимательней на дорогах. На сайте комитета по благоустройству можно изучить подробные данные об уборке снега в каждом районе.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх