Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Улицы Петербурга от снега очищают более 700 единиц техники и свыше 1100 дворников

После ночного снегопада администрация Северной столицы вывела на уборку города дополнительное количество техники и дворников.
36 2 Декабря 2019 12:41 Общество
Улицы Петербурга от снега очищают более 700 единиц техники и свыше 1100 дворников
Улицы Петербурга от снега очищают более 700 единиц техники и свыше 1100 дворниковwww.gov.spb.ru-
Загрузка...

После ночного снегопада на улицы Северной столицы выведено 740 единиц уборочной техники, в ликвидации нежелательного снежного покрова также задействованы 1100 дворников. Информация об этом содержится на официальном сайте петербургской администрации.

Следует отметить, что накануне, 1 декабря, уборкой дорог в Петербурге занимались 670 единиц техники и около 1000 дворников. В связи с ночным снегопадом было принято решение об увеличении ресурсов, необходимых для расчистки улиц. В администрации сообщили, что от снега очистят не только дороги, но и тротуары, велодорожки, пешеходные переходы, трамвайные пути.

Улицы Петербурга от снега очищают более 700 единиц техники и свыше 1100 дворников

Для усиления контроля над этими работами в городе работает специальная горячая линия, операторы которой готовы выслушать все предложения. Кроме того, каждый житель и гость города может лично ознакомиться с процессом уборки — для этого работает сайт-карта, где в режиме онлайн отображается местоположение снегоуборочной техники.

Как ранее сообщалось, от снега расчистили территории 139 детских садов и школ Выборгского района Петербурга.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх