Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В новогоднюю ночь в Петербурге может быть минусовая температура и снег — синоптик

Александр Колесов в комментарии изданию «НьюИнформ» пояснил, что более точный прогноз станет понятен только за пять дней.
87 17 Декабря 2019 12:18 Общество
В новогоднюю ночь в Петербурге может быть минусовая температура и снег — синоптик
В новогоднюю ночь в Петербурге может быть минусовая температура и снег — синоптикПресс-служба СПб ГКУ ГЦРПО-
Загрузка...

На данный момент невозможно сказать, какая погода установится в Петербурге в новогоднюю ночь, прогноз можно будет дать за пять дней, объяснил Александр Колесов, главный синоптик Гидрометцентра Петербурга.

Предварительные прогнозы синоптиков разнятся: портал «Ну и погода в Санкт-Петербурге» сообщает, что 31 декабря в Северной столице будет -6 градусов, «Санкт-Петербургские ведомости» писали, что температура воздуха может варьироваться от трех до пяти градусов мороза.

Александр Колесов в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» заявил, что на данный момент невозможно дать точный прогноз, поскольку до Нового года еще больше двух недель.

«На сегодняшний момент нет предела допустимости. 5 дней — это хорошие прогнозы, 10 дней — это если повезет. На данный момент сказать невозможно. Те, кто уже выпускают прогнозы — подсовывают какие-то компьютерные расчеты, которые ни за что не отвечают и ни на чем не основаны», — объяснил специалист.

По его словам, перспектива того, что будет снег и минусовая температура есть, однако сказать точные значения пока невозможно.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх