Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дисбаланс между социальной и жилой застройкой в Шушарах ликвидирую в течение пяти лет

Об этом сообщил губернатор Петербурга Александр Беглов.
44 11 Января 2020 15:33 Общество
Дисбаланс между социальной и жилой застройкой в Шушарах ликвидирую в течение пяти лет
Дисбаланс между социальной и жилой застройкой в Шушарах ликвидирую в течение пяти летgov.spb.ru-Пресс-служба администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что с дисбалансом между количеством социальных и жилых построек в Шушарах планируют разобраться в течение пяти лет, передает издание «Невские Новости».

Беглов отметил, что невозможно решить все проблемы с нехваткой социальной инфраструктуры за один день, однако работа идет.

«Чтобы полностью решить этот вопрос, нам для начала предстоит еще заработать более 60 млрд рублей», — добавил он.

Также градоначальник Северной столицы подчеркнул, что может отвечать только за собственную работу, но не бросает ситуации, которые случились до него. Беглов заявил, что нельзя отменить уже выданные разрешения на строительство, но на все новые жилые комплексы будет распространяться социальное обременение, для того чтобы полноценная социальная инфраструктура появлялась одновременно с жилыми постройками.

Ранее сообщалось, что Александр Беглов проинспектировал ход строительства дошкольного учреждения в Шушарах.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх