Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин не исключил расторжения контракта с «Зенитом»

По словам российского футболиста, принимать решение он будет после сборов со второй командой сине-бело-голубых.
3822 30 Января 2020 15:06 Спорт
Кокорин не исключил расторжения контракта с «Зенитом»
Кокорин не исключил расторжения контракта с «Зенитом»Агентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин отреагировал на информацию о том, что он намерен разорвать контракт с петербургским клубом.

По словам футболиста, уже завтра он появится в «Зените-2». При этом форвард подчеркнул, что принимать решение о своей дальнейшей карьере он будет после сборов.

«Завтра появлюсь в «Зените-2». Потом уже, после сбора, буду решать. Когда смогу вернуться и увидеть контракт – пока непонятно», — приводит слова Кокорина ТАСС.

Ранее СМИ распространили информацию, что Кокорин планирует разорвать контракт с «Зенитом». Журналисты, ссылаясь на источники, отмечали, что нападающий сине-бело-голубых хочет продолжить карьеру в одном из европейских клубов.

В начале недели было объявлено о том, что Кокорина перевели в «Зенит-2». Данное решение руководство клуба приняло после того, как футболист отказался переходить в аренду в «Сочи». Отчим и агент спортсмена Кирилл Логинов в свою очередь отказался отвечать на вопрос о расторжении контракта.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх