Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Яблочника» из Петербурга заподозрили в растлении собственных детей

Если органы опеки найдут подтверждение надругательства над детьми в семье парламентария, то его могут лишить родительских прав.
45 11 Февраля 2020 19:18 Политика
«Яблочника» из Петербурга заподозрили в растлении собственных детей
«Яблочника» из Петербурга заподозрили в растлении собственных детейyabloko.ru-Партия ЯБЛОКО
Загрузка...

Муниципальный депутат Петербурга, представляющий партию «Яблоко» в Смольнинском МО, подозревается в надругательстве над собственными детьми. Как пишет издание «Невские Новости», с заявлением в полицию обратилась одна из жительниц Северной столицы, обеспокоенная судьбой несовершеннолетних.

Речь идет о мундепе Николае Юфереве, который оскандалился еще в октябре прошлого года, когда во время Совета муниципальных депутатов он поставил на стол флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества. Кроме этого, парламентарий предложил заменить на стенах портреты политических деятелей на ученых или котиков.

По словам местной жительницы, Юферев пропагандирует однополые отношения и может развращать собственных малолетних детей. В связи с этим 12 февраля у мундепа состоится беседа с сотрудниками прокуратуры, а правоохранители и органы опеки проверят его дом.

«Если органы опеки найдут подтверждение растления детей в семье «яблочника», то вполне вероятно, инициируют процесс лишения родительских прав Юферева», — отмечают «Невские Новости».

«Яблочника» из Петербурга заподозрили в растлении собственных детей

Согласно предварительным данным, заявление в полицию на петербургского мундепа написала супруга лидера движения «Центральный район за комфортную среду обитания» Ярослава Кострова. Активисты из данного движения также имеют мандат муниципальных депутатов.

Напомним, что в начале октября 2019 года в секс-скандал попал еще один представитель «Яблока» - депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский. Бывшая студентка РГПУ имени Герцена обвинила парламентария в домогательствах, после чего он был уволен из вуза.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх