Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге на КАД зафиксировали самую сильную пробку в феврале

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор растянулся сразу на девять километров.
38 13 Февраля 2020 12:19 Общество
В Петербурге на КАД зафиксировали самую сильную пробку в феврале
В Петербурге на КАД зафиксировали самую сильную пробку в февралеФедеральное агентство новостей-Настасья Шеркунова
Загрузка...

Водителям придется потерять около 40 минут в заторе на кольцевой автомобильной дороге в Петербурге днем в четверг, 13 февраля. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», он растянулся сразу на девять километров.

Стоит отметить, что речь идет о самой масштабной пробке из тех, что сервис фиксировал в феврале текущего года. Наиболее сложная ситуация наблюдалась на участке дороги от Рябовского шоссе до реки Оккервиль. Чуть проще обстоят дела на центральных городских улицах. Проезд затруднен по набережной Кутузова и Дворцовой. В пробках «коротают» время водители на улицах Академика Лебедева и Куйбышева, сообщает «Петербургских дневник».

Многокилометровый затор наблюдается от набережной Адмирала Лазарева до моста Бетанкура.

Пробки были зафиксированы и на Свердловской набережной. Машины не могут свободно проехать на Пискаревском проспекте и шоссе Революции. Тут «Яндекс.Пробки» оценил затор в шесть балов.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх