Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спасенные в Бокситогорском районе Ленобласти медвежата-сироты получили имена

Жители Петербурга и Ленинградской области выбрали имена для медвежат-сирот, спасенных в Бокситогорском районе 27 февраля.
13 3 Марта 2020 11:11 Общественный контроль
Спасенные в Бокситогорском районе Ленобласти медвежата-сироты получили имена
Спасенные в Бокситогорском районе Ленобласти медвежата-сироты получили именаvk.com-Охотнадзор47
Загрузка...

Медведица сбежала, испугавшись лесорубов. Трое медвежат остались одни в сломанной берлоге. Они могли погибнуть, так как на тот момент, когда животные остались одни, на улице был 10-градусный мороз. К счастью, сейчас жизням малышей ничего не угрожает, пишет издание «КП-Санкт-Петербург».

В голосовании, где можно было выбрать имена медвежатам, приняли участие 632 человека. В топ вошли семь имен из 100, предложенных изначально. Как рассказали в администрации Ленинградской области, медвежатам дали имена Балу, Буян и Боня.

Сейчас малыши находятся в специальном Центре спасения медвежат-сирот в Тверской области. Там также живет медведица Машенька из Гатчинского района Ленобласти. Кроме того, в центре живут и медведи из Карелии. Когда косолапые становятся настоящими дикими зверями, их отпускают на волю. В этом заключается главная особенность центра, расположенного в Тверской области.

Нестеров Роман

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх