Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Петербурга предпринял меры по защите граждан от коронавируса

Постановление о борьбе с распространением COVID-19 подписал губернатор Петербурга Александр Беглов, о чем сообщил на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
5116 14 Марта 2020 19:00 Общество
Глава Петербурга предпринял меры по защите граждан от коронавируса
Глава Петербурга предпринял меры по защите граждан от коронавирусаgov.spb.ru-Администрация Санкт-Петербурга
Загрузка...

Градоначальник Северной столицы отметил, что подготовка к подписанию документа была основательной. Однако ее не афишировали в СМИ. Городу удалось договориться с Ленобластью о взаимодействии и помощи в связи со сложившейся с коронавирусом ситуацией. Кроме того, были достигнуты договоренности по вопросу координации городских и федеральных структур, гражданских организаций и силовиков, включая МЧС.

"Это необходимый шаг. Уверен, вы отнесетесь к этому с пониманием", — цитирует Александра Беглова издание "Невские новости".

В публикации на странице во "ВКонтакте" Александр Беглов напомнил, что до 30 апреля в городе действует запрет на массовые мероприятия при участии более тысячи человек. По мнению губернатора Северной столицы, петербуржцы — ответственные и порядочные люди. Важно, чтобы каждый житель города сейчас поступал по совести.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх