Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шестым заболевшим коронавирусом в Петербурге стал вернувшийся из Италии мужчина

Шестой случай заражения новой коронавирусной инфекцией зафиксировали в субботу, 14 марта, в Северной столице России.
98 14 Марта 2020 20:38 Происшествия
Шестым заболевшим коронавирусом в Петербурге стал вернувшийся из Италии мужчина
Шестым заболевшим коронавирусом в Петербурге стал вернувшийся из Италии мужчинаАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Как пишут «Невские новости», заболевшим оказался мужчина, который 8 марта вернулся в Санкт-Петербург из Италии. Его госпитализировали в Боткинскую больницу. Информацию о наличии у него коронавируса подтвердили в пресс-службе комитета Смольного по здравоохранению.

Петербуржец вернулся в город на Неве 8 марта, а за медицинской помощью с признаками ОРВИ обратился в поликлинику через три дня. Его госпитализировали в инфекционную больницу имени Боткина. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное.

На сегодняшний день в Петербурге известно о шести случаях новой коронавирусной инфекции. Все заболевшие сейчас находятся в медучреждениях под наблюдением медиков. Ситуация находится на контроле оперативного штаба по предупреждению завода и распространения коронавируса в городе.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх