Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Платная парковка может пополнить казну Петербурга на 85 млн рублей

По оценке администрации Санкт-Петербурга, доходы городского бюджета от зоны платной парковки в 2020 году могут составить 85 млн рублей, сообщил заместитель главы комитета по развитию транспортной инфраструктуры Алексей Гончаров.
100 20 Марта 2020 4:16 Экономика
Платная парковка может пополнить казну Петербурга на 85 млн рублей
Платная парковка может пополнить казну Петербурга на 85 млн рублейФедеральное агентство новостей-Диана Колобаева
Загрузка...

Платная парковка в Центральном районе Петербурга может ежегодно приносить бюджету до 100 миллионов рублей, не считая доходов, которые будут поступать с оплаты штрафов за нарушения. Смольный уже получил от ГИБДД около тысячи постановлений с персональными данными автомобилистов, нарушивших правила парковки только за последнюю неделю.

Зона платной парковки в Центральном районе Петербурга в настоящий момент включает в себя 27 улиц. В дальнейшем она может быть расширена, новые парковочные места могут появиться также в Адмиралтейском и Петроградском районах.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх