Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге открылся первый-онлайн бар для любителей выпить

Петербургское креативное агентство Shishki collective запустило международный онлайн-бар на время карантина по коронавирусу.
62 22 Марта 2020 18:57 Общество
В Петербурге открылся первый-онлайн бар для любителей выпить
В Петербурге открылся первый-онлайн бар для любителей выпитьpixabay.com-
Загрузка...

Для того, чтобы "войти" в заведение, следует перейти на сайт проекта. Название онлайн-бара переводится как "Останься, черт побери, дома!". Место для любителей выпивки создано по технологии чат-рулетки. Любой пользователь может войти в комнату на 12 человек и пообщаться с другими "посетителями". Существует также несколько видеочатов на четверых гостей. Пригласить друзей в бар можно, если скинуть им ссылку на комнату.

Видеочаты рассчитаны на русскоговорящих и англоговорящих посетителей. Пользователям предлагается выбрать бар из списка заведений, расположенных на улице Рубинштейна.

В настоящий момент в Петербурге запретили проведение массовых мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса. Такое решение принял губернатор Северной столицы Александр Беглов. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх