Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хозяин трехкомнатной квартиры на улице Стойкости погиб при пожаре

Видео инцидента, унесшего жизнь петербуржца, корреспондентам ФАН предоставил очевидец.
97 23 Марта 2020 15:44 Происшествия
Хозяин трехкомнатной квартиры на улице Стойкости погиб при пожаре
Хозяин трехкомнатной квартиры на улице Стойкости погиб при пожареНевские Новости-
Загрузка...

Сигнал о пожаре поступил в первой половине дня. К многоквартирному дому на улице Стойкости прибыло 5 единиц техники и 20 сотрудников экстренных служб. Загорелась трехкомнатная квартира. Спасательная служба квалифицировала пожар как 1-Бис, однако дополнительные машины и личный состав не потребовались, передает Федеральное агентство новостей.

Огонь распространился на площади в 18 квадратных метров. В квартире, где началось происшествие, выгорели кухня и прихожая. Людей сразу эвакуировали - среди них оказалось шестеро детей и девять взрослых. К сожалению, хозяина квартиры спасти не удалось. Сейчас в больнице находится 86-летняя пенсионерка. Ее доставили с травмой головы и отравлением угарным газом.

Вчера ночью в садовом товариществе "Малахит" под Екатеринбургом загорелся дом. Пожар смогли потушить только к утру, однако погибших нет. В ходе операции сотрудники МЧС спасли маленьких котят.  

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх