Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Окончание школьных каникул в Петербурге отложили до 6 апреля из-за COVID-19

Начало работы петербургских школ отложили до шестого апреля в соответствии с распоряжением президента Владимира Путина о введении нерабочей недели в рамках борьбы с распространением коронавируса.
97 26 Марта 2020 0:12 Общество
Окончание школьных каникул в Петербурге отложили до 6 апреля из-за COVID-19
Окончание школьных каникул в Петербурге отложили до 6 апреля из-за COVID-19freepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Об этом сообщила вице-губернатор Ирина Потехина, отметив, что в период с шестого по 12 апреля школьники Северной столицы будут обучаться в дистанционном режиме. 

"Занятия с понедельника должны были начаться. Сейчас это будут фактически выходные дни. Ребята приступят к занятиям только с 6 апреля", — сообщила Потехина. 

По словам вице-губернатора, указ российского лидера автоматически продлевает установленные ранее каникулы ровно на неделю. Напомним, что в связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой посещение досуговых мероприятий и учреждений дополнительного образования для учащихся также временно невозможно. Кроме того, режим свободного посещения введен в детских садах. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх