Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербург усилил ограничения в нерабочую неделю

Начиная с 26 марта в Санкт-Петербурге вводятся новые меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление правительства города подписал губернатор Александр Беглов.
13382 26 Марта 2020 15:42 Общество
Петербург усилил ограничения в нерабочую неделю
Петербург усилил ограничения в нерабочую неделюgov.spb.ru-Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

Под запретом окажутся курение кальянов в общественных местах и распространение печатной продукции посредством передачи из рук в руки.

С 28 марта по 5 апреля в Петербурге вводится запрет на работу ресторанов, кафе, столовых, баров и других заведений общественного питания. Исключением является доставка заказов на дом или в номера гостиниц.

Также временно не будут работать объекты розничной торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек, АЗС, электрозаправочных станций, а также объектов, занимающихся реализацией товаров первой необходимости. Помимо этого, под запрет попадают посещения религиозных организаций, указанных в перечне парков и садов. Временно будет приостановлена продажа льготных проездных билетов для некоторых категорий граждан.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх