Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Петербурга временно запретили распространение печатной продукции из рук в руки

Распространение печатной продукции из рук в руки у метро приостановили в связи с пандемией коронавируса. Соответствующее постановление подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.
60 28 Марта 2020 9:58 Общество
Власти Петербурга временно запретили распространение печатной продукции из рук в руки
Власти Петербурга временно запретили распространение печатной продукции из рук в рукиpixabay.com-
Загрузка...

Уточняется, что киоски с прессой продолжат работать на нерабочей неделе. 25 марта глава российского государства Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 3 апреля нерабочей для профилактики коронавируса. Заработная плата при этом сохраняется. Ранее ЦБ призвал отказаться от использования наличных денег и при возможности пользоваться мобильными приложениями для платежных операций. 

По последним данным, в РФ зафиксировано 1036 случаев заражения коронавирусом, 45 человек выздоровели. Актуальную информацию о распространении заболевания в России можно получить на специальном сайте стопкоронавирус.рф.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх