Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заблаговременные меры профилактики COVID-19 стали преимуществом Петербурга

Ограничительные меры по нераспространению коронавируса ввел губернатор Петербурга Александр Беглов. Журналист и политолог Юрий Светов поддержал нововведения петербургских властей, напомнив о печальном опыте борьбы с коронавирусом Великобритании и США.
75 28 Марта 2020 12:59 Общество
Заблаговременные меры профилактики COVID-19 стали преимуществом Петербурга
Заблаговременные меры профилактики COVID-19 стали преимуществом ПетербургаНевские Новости-Кирилл Конторщиков
Загрузка...

Губернатор Петербурга поручил приостановить работу всех общественных заведений в городе, кроме аптек, продуктовых магазинов и экстренных служб. Распространение коронавируса в России проходит не так масштабно, как во многих других странах, поэтому некоторые россияне считают предложенные российскими властями меры по нераспространению коронавирусной инфекции чересчур строгими.

Политолог Светов напомнил, что власти США и Великобритании пренебрегали предупредительными мерами, а теперь количество зараженных COVID-19 в США достигло 20 тысяч человек. Актуальную информацию о течении заболевания в России можно получить на специальном государственном портале стопкоронавирус.рф.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх