Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Как петербуржцу закупиться в супермаркете, не выходя из дома

Редакция «НьюИнформ» подготовила подборку популярных сервисов, которые доставят продукты на дом.
48 3 Апреля 2020 17:36 Общество
Как петербуржцу закупиться в супермаркете, не выходя из дома
Как петербуржцу закупиться в супермаркете, не выходя из дома
Загрузка...

В связи с пандемией коронавируса сервисы по доставке продуктов в Петербурге стали пользоваться большой популярностью. Это не удивительно, поскольку во время самоизоляции выходить на улицу не рекомендуется. В статье «НьюИнформ» мы расскажем о ряде служб доставки, которые работают в городе. 

Сервис iGooods.ru доставляет товары из супермаркетов Лента, METRO, Карусель, Prisma, Babylon и ВкусВилл. Компания не берет комиссию, поэтому все продукты вы приобретаете по ценам магазинов, в том числе и акционные товары. Минимальная сумма заказа - 500 рублей. Сервис предоставляет возможность запланировать доставку в удобную дату и время. Стоимость доставки зависит от общего веса заказа и дальности. Если общий вес продуктов не больше 30 кг, то доставка обойдется в 249 рублей. Дополнительно компания берет 99 рублей за сборку заказов общей суммой до 2000 рублей (за исключением МЕТРО и ВкусВилл). ВкусВилл также запустил собственный сервис доставки через приложение. 

Как петербуржцу закупиться в супермаркете, не выходя из дома

Яндекс.Лавка – относительно новый сервис формата «магазин у дома». У компании есть собственные склады в нескольких районах города, поэтому заказы собираются максимально быстро. Цены в Лавке практически не отличаются от других магазинов, но доставка при этом бесплатная. Минимальной суммы заказа нет. Виртуальный магазин работает с 7:30 утра до 23:30 вечера, доставка обычно занимает 15-20 минут. Минус сервиса только в том, что пока он доставляет не во все точки Петербурга. Сделать заказ в Лавке можно через приложения Яндекс.Еда или Яндекс.Такси.

Маркетплейс Беру.ру доставляет продукты длительного хранения, в том числе крупы, во все районы города. Плюс сервиса в том, что помимо продуктов питания в один заказ вы также можете собрать товары для дома, бытовую технику, одежду и прочее. В маркетплейсе часто проходят собственные скидки и акции. Курьерская доставка занимает от 3 до 7 дней. Стоимость доставки для заказов до 20 кг фиксированная и составляет 249 рублей. При заказе на сумму от 2499 рублей доставка бесплатная.

Азбука Вкуса доставит продукты и готовые блюда из собственных магазинов в течение 1-2 часов. Цены и ассортимент на сайте не отличаются от физического магазина, действуют различные скидки и акции. Сервис охватывает практически весь Петербург. Минимальная сумма заказа – 500 рублей. Доставка осуществляется с 08:00 утра до 20:00 вечера, ее стоимость фиксированная и составляет 149 рублей. При заказе от 900 рублей курьер доставит продукты бесплатно. Максимальный вес заказа – 10 кг.

Как петербуржцу закупиться в супермаркете, не выходя из дома

Собственная доставка гипермаркета О’Кей предлагает заказ на дом продуктов и других товаров, представленных в розничных магазинах. Зона охвата – весь Петербург и часть Ленинградской области (Мурино, Всеволожский район). Сервис предоставляет скидки и акции на ряд позиций. Доставка осуществляется ежедневно с 11:00 утра до 22:00 вечера, ее стоимость зависит от выбранного интервала и суммы заказа. Продукты на сумму от 2700 рублей курьер доставит бесплатно в удобный для вас 2-х часовой интервал. Экспресс-доставка в течение 2-х часов с момента оформления заказа обойдется в 349 рублей вне зависимости от суммы.

Сервис доставки предлагает и супермаркет Перекресток. Заказы отправляются по Петербургу и Ленинградской области. Минимальная сумма заказа – 2000 рублей. В течение дня (с 08:00 утра до 00:00 вечера, без указания конкретного времени) продукты доставят бесплатно. Доставка в определенный временной интервал будет стоить 199 рублей (при заказе от 5000 - бесплатно). При оплате картой на сайте можно выбрать услугу бесконтактной доставки. Курьер оставит заказ перед вашей дверью и отойдет.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх