Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владелец ресторанов в Петербурге намерен открыть свои заведения 15 апреля

Скандальный петербургский ресторатор Александр Затуливетров пригрозил открыть свои рестораны для посетителей, если власти не введут режим ЧС в стране.
57 10 Апреля 2020 13:50 Общество
Владелец ресторанов в Петербурге намерен открыть свои заведения 15 апреля
Владелец ресторанов в Петербурге намерен открыть свои заведения 15 апреляphotl.com-
Загрузка...

Ущерб от простоя своих ресторанов за март Затуливетров оценил в два миллиона рублей. При этом банки угрожают ресторатору штрафом за неуплату долгов по бизнесу в нерабочие дни, уточнил он. Кроме того, петербургский предприниматель удивился тому, что поездки в общественном транспорте, поход в банк или продуктовый магазин считаются безопаснее посещения ресторана, в котором возможно соблюдать все необходимые меры предосторожности для нераспространения COVID-19.

Глава российского государства Владимир Путин объявил нерабочими дни с 30 марта по 30 апреля. Губернатор Петербурга Александр Беглов распорядился приостановить на это время работу всех общественных учреждений, кроме тех, что поддерживают жизнедеятельность города для профилактики распространения коронавируса. 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх