Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погодные условия в Петербурге не позволяют завершить отопительный сезон в апреле

Дата отключения отопления в Санкт-Петербурге неизвестна, так как погода не позволяет завершить отопительный сезон, сообщает пресс-секретарь комитета по энергетике и инженерному обеспечению Александр Антипенко.
75 14 Апреля 2020 20:49 Общество
Погодные условия в Петербурге не позволяют завершить отопительный сезон в апреле
Погодные условия в Петербурге не позволяют завершить отопительный сезон в апрелеНевские Новости-
Загрузка...

Антипенко рассказал, что завершение отопительного сезона зависит от погоды, иногда власти ориентируются на прогнозы синоптиков о потеплении. Для отключения отопления необходимо выйти на среднесуточный норматив по температуре воздуха от +8 градусов по Цельсию в течение недели. В Петербурге отопление отключается обычно в начале мая, но все будет зависеть от погоды.

Ранее губернатор Северной столицы Александр Беглов призвал горожан соблюдать режим самоизоляции в условиях распространения коронавируса. В России на сегодняшний день зафиксировано 21 102 случая заражения. Актуальная информация о вирусе размещена на сайте стопкоронавирус.рф.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх