Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция задержала сбежавшего из Александровской больницы пациента с подозрением на COVID-19

Мужчина с подозрением на наличие коронавируса не дождался результатов своих тестов и, никого не предупредив, ушел из клиники. Полиция разыскала пациента и вернула его обратно.
76 15 Апреля 2020 9:13 Происшествия
Полиция задержала сбежавшего из Александровской больницы пациента с подозрением на COVID-19
Полиция задержала сбежавшего из Александровской больницы пациента с подозрением на COVID-19vk.com-Михаил Охлопков
Загрузка...

Мужчина в возрасте 33 лет сбежал из Александровской больницы в Санкт-Петербурге, в которой проходил лечение. У пациента было подозрение на наличие коронавирусной инфекции. Он сдал все необходимые тесты, однако дожидаться их результатов не стал и самовольно покинул больницу. Сотрудникам правоохранительных органов удалось поймать беглеца в Гатчине, куда он отправился к своей подруге.

Пациента передали медицинскому учреждению. Материалы по данному делу были направлены в органы для возбуждения уголовного дела. Круг лиц, с которыми контактировал сбежавший, когда не находился в больнице, сейчас устанавливается.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх