Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отели Петербурга помогут пострадавшим от домашнего насилия на самоизоляции женщинам

Петербурженок, пострадавших от домашнего насилия во время режима самоизоляции, поселят в отели, подробности рассказали в кризисном центре ИНГО.
58 2 Мая 2020 20:23 Общество
Отели Петербурга помогут пострадавшим от домашнего насилия на самоизоляции женщинам
Отели Петербурга помогут пострадавшим от домашнего насилия на самоизоляции женщинамfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Специалисты центра ИНГО совместно с представителями гостиниц разработали протокол заселения пострадавших от домашнего насилия женщин. В кризисном центре надеются, что это в дальнейшем станет примером для крупных отельных сетей.

На протяжении мая для девушек будет предоставлено четыре комфортабельных помещения. Отмечается, что петербурженки смогут там начать работу с психологами и юристами, которые помогут пострадавшим составить детальный план выхода из сложной ситуации. 

Список учреждений, которые готовы принять женщин, оказавшихся в сложной ситуации, представлен на сайте кризисного центра. Специалисты отметили, что женщинам просто необходимо ощутить себя в полной безопасности после инцидента с домашним насилием.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх