Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смольный анонсировал введение масочного режима в Петербурге

Ношение медицинских масок и перчаток станет обязательным в Санкт-Петербурге, заявил заместитель губернатора города Евгений Елин.
77 7 Мая 2020 21:36 Общество
Смольный анонсировал введение масочного режима в Петербурге
Смольный анонсировал введение масочного режима в Петербургеeconomy.gov.ru-
Загрузка...

Введение масочного режима должно компенсировать смягчение ограничительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, которое запланировано на 12 мая. По словам Елина, в городе появятся специальные автоматы по продаже одноразовых масок и перчаток, а также мусорные контейнеры — для их правильной утилизации.

"Мы не будем рекомендовать — мы обяжем носить маски и перчатки", — заявил Елин, подчеркнув, что введение такой меры позволит вернуться к работе многим компаниям и предприятиям.

Представитель Смольного также отметил, что за соблюдением масочного режима будут следить сотрудники правоохранительных органов. В особенности это будет касаться общественных мест и транспорта.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх