Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейские с погоней и стрельбой задержали пьяного водителя Jaguar в Петербурге

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить оружие, чтобы остановить пьяного водителя иномарки, который проигнорировал требование патрульных остановиться.
96 8 Мая 2020 12:21 Происшествия
Полицейские с погоней и стрельбой задержали пьяного водителя Jaguar в Петербурге
Полицейские с погоней и стрельбой задержали пьяного водителя Jaguar в ПетербургеАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Погоня в Парголово за нетрезвым мужчиной, управлявшим автомобилем Jaguar, длилась 20 минут. Водитель остановился лишь после того, как стражи порядка произвели несколько выстрелов в воздух и по колесам иномарки, сообщает издание "Невские новости".

Инцидент произошел утром в пятницу, 8 мая, на Тихоокеанской улице в поселке Парголово. Патрульные ДПС попытались остановить иномарку. Когда водитель проигнорировал требование полицейских, за нарушителем началась погоня. Во время преследования полицейские применили табельное оружие, произведя несколько выстрелов в воздух, а затем по колесам автомобиля. В инциденте никто не пострадал.

По сообщению представителя пресс-службы ГУ МВД по региону, водитель остановился во дворе на проспекте Культуры. Нарушителем оказался 33-летний гражданин соседнего государства. У нетрезвого мужчины не было при себе водительского удостоверения, а в салоне сидела девушка-пассажир.

Полиция Петербурга задержала водителя, который, пытаясь скрыться от погони, сбил сотрудника ДПС.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх