Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербургский следователь и подозреваемый в похищении человека погибли в ДТП при перевозке

Сотрудник полиции вез подозреваемого в похищении человека из Новгородской области в Санкт-Петербург. Однако до пункта назначения они не доехали — погибли в дорожно-транспортном происшествии.
77 10 Мая 2020 23:12 Происшествия
Петербургский следователь и подозреваемый в похищении человека погибли в ДТП при перевозке
Петербургский следователь и подозреваемый в похищении человека погибли в ДТП при перевозкеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

ДТП произошло 10 мая на 697 км автотрассы М-11 "Нева". В происшествии погибли полицейский и подозреваемый, которого правоохранитель доставлял в Северную столицу. Служебный автомобиль "УАЗ-Патриот" съехал на обочину и перевернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Накануне в полицию обратился адвокат, который сообщил, что его подзащитного похитили и увезли. Похитители назвались сотрудниками СК. В ходе проверки записей камер наблюдения было установлено, что пропавший сел в машину Toyota Camry после разговора с лжеследователями. Позже эта иномарка была замечена по пути в Новгородскую область и задержана сотрудниками МВД. 

Во время этапирования подозреваемого в похищении и произошла смертельная авария. Похищенный был освобожден сотрудниками полиции и двигался на другом транспорте. 

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх