Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербуржцы смогут приобрести защитные маски и перчатки в метрополитене

Жители Санкт-Петербурга с 12 мая смогут приобретать на станциях метрополитена защитные медицинские маски и перчатки. В настоящее время ведутся работы по установке автоматов для продажи, заявили в пресс-службе администрации губернатора города.
65 10 Мая 2020 23:50 Общество
Петербуржцы смогут приобрести защитные маски и перчатки в метрополитене
Петербуржцы смогут приобрести защитные маски и перчатки в метрополитенеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Соответствующее распоряжение накануне подписал глава Северной столицы Александр Беглов. Помимо масок и перчаток петербуржцы также получат возможность купить дезинфицирующие средства. Первый аппарат был установлен на станции "Чернышевская", передает ТАСС

"В них будут продаваться как одноразовые, так и многоразовые маски, одноразовые перчатки, антисептики", — рассказали в ведомстве. 

Через несколько дней в силу вступает постановление об обязательном ношении защитных масок и перчаток жителями Петербурга при посещении общественных мест, включая транспорт и такси, а также при нахождении в магазинах и иных местах скопления людей. До 12 мая данное предписание носит рекоменадательный характер. 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх