Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов рассказал о жестких требованиях для открытия детских лагерей летом 

Ситуация с коронавирусом исключает проведение полноценной оздоровительной кампании для детей, но власти Петербурга совместно с Роспотребнадзором решают вопрос об открытии загородных лагерей, сообщил глава города Александр Беглов.
86 13 Мая 2020 14:29 Общество
Беглов рассказал о жестких требованиях для открытия детских лагерей летом 
Беглов рассказал о жестких требованиях для открытия детских лагерей летом Pr Scr видео-Невские Новости
Загрузка...

Пандемия ставит жесткие условия. Так, например, если ребенок приедет в лагерь, то вернуться домой  он сможет только после окончания смены. В целях безопасности также планируют исключить родительские дни. Отцов, матерей и близких родственников на территорию лагеря не пустят.

В каждом отряде сократится количество детей. Такие строгие решения, уверен Беглов, помогут детям хорошо отдохнуть в летний период и набраться сил перед новым учебным годом. Подобный режим будет установлен не только в лагерях, но и в оздоровительных санаториях, сообщает "Петербургский дневник".

Многие ждут окончания пандемии и открытия границ, чтобы отправиться в путешествия в дальние страны. Член Российской академии наук Феликс Ершов рассказал, какие опасные заболевания могут подстерегать их за границей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх