Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербургская больница имени Кащенко начала прием пациентов с COVID-19

Больница имени Кащенко и 442-й госпиталь в петербурге начали принимать пациентов на лечение от нового типа пневмонии, сообщили в пресс-службе Смольного.
73 23 Мая 2020 19:32 Общество
Петербургская больница имени Кащенко начала прием пациентов с COVID-19
Петербургская больница имени Кащенко начала прием пациентов с COVID-19Агентство городских новостей Москва-Софья Сандурская
Загрузка...

Всего 23 учреждения ведут работу по борьбе с коронавирусной инфекцией в Северной столице. В госпитале имени Кащенко лечение от COVID-19 будут проходить пациенты с психическими расстройствами, у которых заболевание новым типом пневмонии проходит в легкой форме или бессимптомно. В свою очередь 442-й госпиталь также развернул 50 коек для пациентов с коронавирусом.

Режим самоизоляции действует в Северной столице до конца мая. Положительный результат теста на COVID-19 получили 12,9 тыс. жителей Петербурга. Более трех тыс. человек вылечились от нового типа пневмонии и выписались из петербургских больниц. Ознакомиться с мерами по нераспространению коронавируса, а также следить за течением коронавирусной инфекции в России можно на созданном при поддержке правительства портале стопкоронавирус.рф.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх