Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов объяснил решение не снимать ограничения из-за COVID-19 в Петербурге

Сложная эпидемиологическая обстановка не позволяет снять ограничительные меры в Петербурге. Соответствующее заявление сделал петербургский градоначальник Александр Беглов.
61 26 Мая 2020 5:59 Общество
Беглов объяснил решение не снимать ограничения из-за COVID-19 в Петербурге
Беглов объяснил решение не снимать ограничения из-за COVID-19 в ПетербургеНевские Новости-
Загрузка...

Глава города отметил, что врачи успешно лечат пациентов с COVID-19, однако о снятии ограничений пока говорить рано. Он отметил, что норматив по числу тестов на коронавирус в Петербурге в четыре раза выше нормы. Беглов пояснил, что речь идет о 240 тестах на 100 тысяч граждан.

За последнюю неделю число пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией стало меньше на 7%, однако это является свидетельством того, что ситуация в городе потерпела кардинальные изменения. Число новых случаев коронавируса в Петербурге все еще превышает количество выздоровевших. Именно поэтому ограничительные меры в городе пока будут действовать, пишет издание "Невские новости".

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх