Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов рассказал о следующем этапе снятия ограничительных мер в Петербурге

В Петербурге в ближайшие дни могут открыться библиотеки, магазины мебели вне ТЦ, фотоателье, бани и парикмахерские. Об этом заявил губернатор Северной столицы Александр Беглов в интервью ТАСС.
68 10 Июня 2020 3:34 Общество
Беглов рассказал о следующем этапе снятия ограничительных мер в Петербурге
Беглов рассказал о следующем этапе снятия ограничительных мер в Петербургеgov.spb.ru-Пресс-служба администрации губернатора Петербурга
Загрузка...

Как пишет ТАСС, снятие мер, по словам градоначальника, будет зависеть от эпидемиологической ситуации в городе. Никаких конкретных дат названо не было. Глава города отметил, что уже согласованы с Роспотребнадзором меры по снятию ограничений.

Беглов считает, что к концу июня планируется возобновить перемещение по рекам и каналам без питания на борту. Губернатор сообщил, что на третьем этапе снятия ограничений, в июле, планируется возобновление работы уличных веранд кафе, фитнес-центров и бассейнов.

С 8 июня в Петербурге вновь открыли двери для посетителей непродовольственные магазины с некоторыми ограничениями, автосалоны и офисы строительных компаний.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх