Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иммунолог напомнил о важности соблюдения мер безопасности после ослабления ограничений

Врач-иммунолог и аллерголог Владимир Болибок напомнил жителям Санкт-Петербурга, что не стоит забывать о мерах предосторожности от COVID-19, несмотря на послабление ограничений.
61 10 Июня 2020 14:41 Происшествия
Иммунолог напомнил о важности соблюдения мер безопасности после ослабления ограничений
Иммунолог напомнил о важности соблюдения мер безопасности после ослабления ограниченийФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что с 14 июня начнется новый этап снятия ограничений. Жители города смогут посещать магазины мебели, библиотеки, фотоателье и другие места. Об этом сообщает Inforeactor.

Аллерголог и иммунолог Владимир Болибок сообщил, что решение является правильным и логичным. Врач рассказал, что в разных городах складывается разная ситуация с коронавирусом. Однако он рассказал, что снятие ограничительных мер — не показатель того, что опасность заболеть миновала. Поэтому горожанам не стоит забывать об индивидуальных средствах защиты и мерах профилактики.

Прежде всего, по мнению специалиста, нужно оценивать риски самому. Нужно понимать, когда вы отправляетесь на встречу с человеком, который вам не знаком, и вы не знаете, в каком он состоянии и можно ли от него заразиться. В таких случаях не стоит забывать о масках и перчатках.

Телеканал "360" сообщает, что число излечившихся от COVID-19 пациентов стало больше половины из всех выявленных случаев в России. Этого удалось добиться благодаря кропотливой работе медиков и введенных властями страны мер.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх