Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Запрет на массовые мероприятия не распространяется на парад Победы в Петербурге

Запрет на массовые мероприятия не распространяется на парад Победы в Санкт-Петербурге, об этом заявили городские власти.
79 13 Июня 2020 12:33 Общество
Запрет на массовые мероприятия не распространяется на парад Победы в Петербурге
Запрет на массовые мероприятия не распространяется на парад Победы в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сообщается, что запрет на проведение массовых мероприятий связан с пандемией коронавируса и продлен в городе до 28 июня, но он не касается парада Победы.

Ранее власти города разрешили с 15 июня возобновить работу петербургских бань, библиотек и парикмахерских. Кроме того, разрешено проводить экзамены для 9-классников в форме демонстрационного экзамена, если нет возможности провести его в дистанционном или автоматизированном формате или если сам школьник подал соответствующее заявление.

Парад Победы пройдет в Петербурге, как и во многих других городах России, 24 июня. Мероприятие перенесли на эту дату с 9 мая из-за ситуации с коронавирусом.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх