Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Парикмахерские Петербурга справляются со спросом горожан в первый день работы

Большое количество салонов красоты могут записать клиентов даже на сегодня.
440 15 Июня 2020 13:33 Общество
Парикмахерские Петербурга справляются со спросом горожан в первый день работы
Парикмахерские Петербурга справляются со спросом горожан в первый день работы Невские Новости-
Загрузка...

Журналисты «НьюИнформ» опросили представителей салонов красоты и парикмахерских Санкт-Петербурга, чтобы узнать, как заведения справляются со спросом горожан в первый день работы.

В Северной столице сегодня, 15 июня, возобновляют свою деятельность организации в сфере услуг. Такое решение приняло правительство города, снявшее ряд ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. С сегодняшнего дня горожане могут посетить мебельные салоны, которые работают не в ТЦ, фотостудии и фотомастерские, а также риэлтерские и рекрутинговые агентства. Доступна аренда велосипедов и самокатов. Свои услуги для горожан предоставляют также парикмахерские, бани и библиотеки.

«НьюИнформ» выяснил, что салоны красоты, барбершопы и другие заведения справляются с «наплывом» клиентов в первую неделю работы после долгого перерыва. В 5 парикмахерских Московского района можно осуществить запись уже на сегодня. Правда, «свободных окон» не слишком много и все они актуальны на вечер. Больше вариантов доступно завтра, 16 июня. До выходных не наблюдается чрезмерного ажиотажа. Записаться на прием можно практически в удобное время.

В салонах красоты, парикмахерских и барбершопах Центрального района ситуация слегка труднее. В 5 заведениях записаться на сегодня было уже невозможно. Тем не менее, привести свой внешний вид в порядок можно завтра и в течение всей недели. «Свободные окна» есть.

«Спрос, конечно, есть, но не критический. Сегодня прийти к нам не получится, но на завтра-послезавтра запись открыта. Многие клиенты нам звонили заранее, кого-то мы перенесли еще с весны», - рассказали «НьюИнформ» в барбершопе, находящемся на улице Восстания.

Во Фрунзенском районе ситуация практически аналогична Московскому. В 4 заведениях сообщили, что сегодня можно прийти подстричься ближе к 20:00. На завтра и до субботы «свободных окон» достаточное количество.

К сожалению, не все парикмахерские начали работать с сегодняшнего дня. Петербуржцам следует звонить непосредственно в нужный салон красоты и уточнять информацию.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх