Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МВД накрыло "бойцовский проект" YouTube-блогера Тарасова на плоту в Петербурге

Популярный видеоблогер Артем Тарасов организовал сходку почти полусотни поклонников для проведения "Боев на воде". Полиция задержала восемь человек. Сам Тарасов избежал наказания. Хозяин яхт-клуба Андрей Кузнецов получил штраф в 10 тыс. рублей.
77 15 Июня 2020 17:45 Происшествия
МВД накрыло "бойцовский проект" YouTube-блогера Тарасова на плоту в Петербурге
МВД накрыло "бойцовский проект" YouTube-блогера Тарасова на плоту в Петербургеvk.com-Управление Росгвардии по Республике Карелия
Загрузка...

Инцидент произошел на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. В полицию позвонил неизвестный и сообщил о массовой сходке молодежи на деревянном плоту в Галерной гавани.

Прибывшие на место сотрудники МВД обнаружили около 50 молодых людей, собравшихся в Шкиперском протоке на деревянном плавучем сооружении. Как выяснилось, все они были приглашены на сходку под названием "Бои на воде", которую для своего YouTube-канала устроил блогер Артем Тарасов. 

В отделение были доставлены восемь участников сходки. Известно, что владелец яхт-клуба в Галерной гавани Андрей Кузнецов получил штраф в 10 тыс. рублей, а сам автор идеи остался безнаказанным.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх