Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заслуженный тренер РФ Рахлин предположил, что произойдет со спортом после пандемии

Российский спорт после пандемии коронавирусной инфекции "избавится от лишнего", заявил президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга Михаил Рахлин.
161 15 Июня 2020 21:00 Общество
Заслуженный тренер РФ Рахлин предположил, что произойдет со спортом после пандемии
Заслуженный тренер РФ Рахлин предположил, что произойдет со спортом после пандемииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Онлайн-тренировки неэффективны, поэтому вряд ли приживутся среди профессиональных спортсменов, считает он. В большом спорте тренер выполняет роль не только преподавателя, но и воспитателя, что очень важно для развития личности атлета. Во время упражнений важен личный контакт наставника и ученика, сообщает издание "Петербургский дневник"

Кроме того, не все могут самостоятельно тренироваться, так как некоторым тяжело даются такие качества как дисциплина и ответственность. После окончания пандемии спортсмены будут строже относиться к личной гигиене во время занятий и режиму дня. Возможно, что изменится и регламент тренировок.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх