Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смольный выделил 11 млн рублей для НКО Петербурга

Петербургские некоммерческие организации (НКО) получат 11 млн рублей в виде субсидий на социально значимые проекты. Соответствующее постановление подписал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.
79 22 Июня 2020 16:32 Экономика
Смольный выделил 11 млн рублей для НКО Петербурга
Смольный выделил 11 млн рублей для НКО Петербурга
Загрузка...

Общественные объединения могут получить деньги как на возмещение затрат, так и авансом – не более 2,75 млн рублей на проект. Субсидии будут выделены на социально значимые проекты, направленные на помощь лицам, нуждающимся в социальной и правовой защите, на охрану здоровья населения или окружающей среды, а также на развитие добровольческих инициатив.

Кроме того, финансовую поддержку могут получить проекты, направленные на сохранение, создание и распространение культурных ценностей, развитие образования, науки, культуры, искусства или спорта, сообщают "Невские новости".

Нынешняя версия документа отличается от действовавших ранее правил предоставления грантов. Например, отменен понижающий коэффициент, который до этого уменьшал итоговую сумму гранта.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх