Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беликов объяснил важность соблюдения мер безопасности при снятии ограничений в Петербурге

Улучшение ситуации с коронавирусом в Петербурге стало возможным благодаря введенным ограничительным мерам. Но если перестать их соблюдать, то обстановка может ухудшиться, заявил глава Совета МО Всеволод Беликов.
83 24 Июня 2020 20:39 Общество
Беликов объяснил важность соблюдения мер безопасности при снятии ограничений в Петербурге
Беликов объяснил важность соблюдения мер безопасности при снятии ограничений в ПетербургеАгенство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Большинство организаций постепенно возвращается к работе. Открылись салоны красоты и парикмахерские, возобновили работу каршеринги и непродовольственные магазины. Губернатор Петербурга Александр Беглов внимательно следит за обстановкой в городе. Он сообщил, что если положительная динамика продолжится, то будет следующий этап послабления, передает iReactor.

Беликов дал рекомендации, как относиться к ситуации с пандемией. Он отметил, что очень важно соблюдать все ограничения. Обязательно соблюдать дистанцию и носить защитные маски в общественных местах — это позволит предотвратить распространение вируса, ответил глава МО.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх