Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудник ЦИК в Петербурге извинился за слово "идиот" в адрес журналиста

Зампред ТИК №24 в Петербурге Павел Дмитриев попросил журналиста издания ЗАКС.ру Сергея Еремеева выключить камеру, назвав его "идиотом". По его словам, корреспондент нарушал своими действиями "Закон о съемке".
207 25 Июня 2020 19:00 Общество
Сотрудник ЦИК в Петербурге извинился за слово "идиот" в адрес журналиста
Сотрудник ЦИК в Петербурге извинился за слово "идиот" в адрес журналистаАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Разрешился этот инцидент извинениями со стороны сотрудника ЦИК. Председатель ТИК Алексей Садофеев в интервью для "Политики сегодня" сообщил, что конфликт между сторонами исчерпан.

"Возникли некоторые недопонимания в части того, что можно снимать, а что нельзя. Но конфликт был исчерпан. Председатель комиссии и наблюдатель, который был на участке, принесли извинения за некорректные формулировки", — сказал Садофеев.

Отмечается, что журналист вернулся к своей работе. Он полагает, что извинения услышал благодаря звонку, который, вероятно, поступил Дмитриеву из ТИК или Горизбиркома. Объяснил свой поступок зампред ТИК тем, что уже несколько дней "на нервах".

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх