Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ сообщили о провокации журналиста "Медиазоны" на избирательном участке в Петербурге

Журналист издания "Медиазона" Давид Френкель устроил провокацию на избирательном участке №2191, в результате чего сотрудникам полиции пришлось вызывать скорую помощь.
121 30 Июня 2020 17:44 Общество
СМИ сообщили о провокации журналиста "Медиазоны" на избирательном участке в Петербурге
СМИ сообщили о провокации журналиста "Медиазоны" на избирательном участке в ПетербургеНевские Новости-
Загрузка...

Представитель прессы во время нахождения на избирательном участке вел себя некорректно: отказался регистрироваться, снимал происходящее на камеру телефона, беседовал с членами УИК на повышенных тонах, подчеркнули правоохранители, прибывшие по вызову главы комиссии. Полицейские подошли к Френкелю, чтобы попросить его покинуть избирательный участок, однако журналист упал и начал громко кричать. Френкель, привлекая внимания к себе, обвинял полицейских в том, что те ему якобы сломали руку.

После того, как на место прибыли медики, Френкелю были сделаны уколы и перевязка. Позднее журналист был отправлен на рентген, отмечают "Невские новости".

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх