Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Петербурга опровергла сообщение о нападении на провокатора Френкеля на УИКе

Журналист "Медиазоны" Давид Френкель заявил о нападении на него полиции на участке для голосования в Петербурге. МВД пришлось прибыть в УИК, где тот устроил провокацию. Рентген определит, сымитировал ли Френкель перелом руки.
76 30 Июня 2020 17:51 Происшествия
Полиция Петербурга опровергла сообщение о нападении на провокатора Френкеля на УИКе
Полиция Петербурга опровергла сообщение о нападении на провокатора Френкеля на УИКеНевские Новости-
Загрузка...

Журналист издания "Медиазона" Давид Френкель устроил провокацию на участке для голосования по поправкам на набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге, а после еще и заявил о нападении полицейских.

Подробности публикуют "Невские новости". Сегодня днем Френкель появился на указанном участке, начал вызывающе себя вести, отказался регистрироваться на голосование, снимал все происходящее на камеру мобильного.

Комиссия, как и положено по закону, вызвала полицию. Скандалист по их прибытию упал и начал кричать, что у него сломана рука, чем привлек к себе внимание. На место прибыли медики, Френкелю сделали укол и перевязку. Правда ли, что у него сломана рука, установит рентген. Сотрудники правоохранительных органов опровергли слухи о нападении.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх