Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербургские мундепы попытались устроить провокацию на избирательном участке

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию подходит к концу. Мероприятие проходит в целом без происшествий. Но на некоторых участках объявились провокаторы. Среди них были замечены муниципальные депутаты Литейного округа.
94 30 Июня 2020 20:56 Общество
Петербургские мундепы попытались устроить провокацию на избирательном участке
Петербургские мундепы попытались устроить провокацию на избирательном участкеНевские Новости-
Загрузка...

Провокацию устроили на избирательном участке, расположенном в гимназии №190 по адресу: набережная реки Фонтанки, 22. Случай произошел во вторник, 20 июня. Несколько мундепов Литейного округа вели себя неадекватно: подносили к лицам работников телефоны и предъявляли обвинения в нарушениях.

Депутаты заявили, что выборы — это публичное мероприятие, и этим они оправдывают свою поведение. Хулиганы отказываются покидать кабинеты и не дают работать сотрудникам избирательного участка. Они устраивают провокации и пытаются обвинять сотрудников УИК в нарушениях процедуры, сообщают "Невские новости".

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх