Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог объяснил, почему протесты против поправок в Петербурге обречены на провал

Акция в Петербурге по сбору подписей против поправок к Конституции РФ получила малочисленную явку, а в конце превратилась в алковечеринку. Причины тому объяснили политологи.
130 16 Июля 2020 16:00 Общество
Политолог объяснил, почему протесты против поправок в Петербурге обречены на провал
Политолог объяснил, почему протесты против поправок в Петербурге обречены на провалНевские Новости-
Загрузка...

В Санкт-Петербурге 15 июля прошел сбор подписей против недавно вступивших в силу поправок к Конституции. "Невские новости" сообщили, почему такая акция была сразу обречена на провал. Одна из возможных главных причин это отсутствие конкретных политических предложений и явное желание пропиариться определенных политических сил, не предоставляя людям никакого конструктива.

Политолог Юрий Светов сообщил, что у участников акции не было ясной и понятной цели. Любое политическое движение без реально поставленной цели обречено на провал. Организаторы всеми силами пытались создать видимость массового мероприятия, некоторые из пришедших даже не понимали зачем они пришли, а кто-то распивал спиртные напитки в ходе акции.

Политолог Станислав Еремеев также отметил, что такие действия произошли потому что поправки к Конституции соответствуют интересам большинства петербуржцев. Каждый человек имеет право на свою точку зрения, но конкретно от организаторов митинга никаких предложений не поступало.

Петербург выразил свою позицию по поводу выборов 1 июля. Так, 3 874 356 человек приняли участие в голосовании,а за поправки отдали свой голос 2 241 963 петербуржца.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх