Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Торговые центры и рестораны Петербурга начали принимать посетителей

Торговые и торгово-развлекательные центры в Санкт-Петербурге возобновили работу с 27 июля. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Беглов.
182 27 Июля 2020 10:42 Общество
Торговые центры и рестораны Петербурга начали принимать посетителей
Торговые центры и рестораны Петербурга начали принимать посетителейНевские Новости-
Загрузка...

Руководство торговых организаций, заведений общепита и других объектов должно будет обеспечить соблюдение стандартов безопасности. Важно, чтобы посетители использовали средства индивидуальной защиты, а внутри помещений проводилась регулярная дезинфекция контактных поверхностей. При этом объекты развлечения и досуга в ТЦ пока не смогут возобновить работу.

Также с 27 июля, по указу Беглова, начнут работать в обычном режиме детские сады, туристические агентства, частные музеи, выставочные залы, а также точки продаж в садах, парках и скверах. До 16 августа будет действовать запрет на проведение спортивных, зрелищных, культурных и других массовых мероприятий, сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх