Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Первичный анализ не выявил наркотиков в крови жены-расчленительницы Картрайта

Рэпера Энди Картрайта расчленила в петербургской квартире его жена после того, как нашла супруга мертвым от "передозировки". Экспертиза не выявила следов запрещенных веществ в организме женщины и останках ее мужа.
282 30 Июля 2020 20:54 Происшествия
Первичный анализ не выявил наркотиков в крови жены-расчленительницы Картрайта
Первичный анализ не выявил наркотиков в крови жены-расчленительницы Картрайтаinstagram.com-kkkartrait
Загрузка...

Первичный анализ останков рэпера Энди Картрайта показал отрицательный результат, не было наркотиков и в организме расчленившей его супруги. Жена музыканта рассказала следователям, как обнаружила мужа мертвым в квартире и решила скрыть факт его смерти, разделив тело на части. По ее версии, супруг скончался из-за передозировки.

Ранее сообщалось о найденных в квартире на Невском проспекте останках украинского репера Энди Картрайта. Его расчленила жена Марина потому, что хотела сделать смерть музыканта "загадочной". Женщина задержана, она проходит по делу в качестве свидетеля.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх