Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мотоциклист погиб в результате жесткого ДТП в Ленинградской области

Водитель мотоцикла модели Ducati Monster S4 погиб в результате столкновения с автомобилем Audi на трассе Новая Пустошь – Дубровка во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает пресс-служба ГИБДД по региону.
66 1 Августа 2020 23:39 Происшествия
Мотоциклист погиб в результате жесткого ДТП в Ленинградской области
Мотоциклист погиб в результате жесткого ДТП в Ленинградской областиНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Инцидент произошел примерно в 19:00 по московскому времени на 112-м километре дороги. Мотоциклист не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу и спровоцировал аварию с автомобилем немецкой марки. За рулем Audi и мотоцикла находились мужчины 34-летнего и 31-летнего возраста соответственно.

Прибывшие на место аварии врачи бригады скорой помощи предприняли попытку реанимировать мотоциклиста, но тот умер от полученных травм. Информацию об этом подтвердили в "Мотосолидарности".

Телеканал "360" передает, что накануне в Ленинградской области LADA Granta вылетела на встречную полосу и столкнулась с Chevrolet. В результате водитель иномарки погиб на месте.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх