Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фуд-корты и кинотеатры в Петербурге открывать пока рано из-за коронавируса

Открытие кинотеатров и фуд-кортов в Санкт-Петербурге в ближайшее время не планируется, рассказал вице-губернатор Северной столицы Евгений Елин.
198 14 Августа 2020 15:24 Категория
Фуд-корты и кинотеатры в Петербурге открывать пока рано из-за коронавируса
Фуд-корты и кинотеатры в Петербурге открывать пока рано из-за коронавирусаНевские Новости-
Загрузка...

Власти города ориентируются на показатель распространения коронавирусной инфекции. Сейчас коэффициент равен единице. Ситуация стабильна, но уменьшения числа новых случаев COVID-19 в Петербурге не зафиксировано. Смягчать ограничения пока опасно, так как грядет начало учебного года с сопутствующим наплывом приезжих, напомнили в Смольном.

Фуд-корты всегда собирают большое количество людей, а помыть руки там негде. Из-за этого необходимо дождаться более благоприятной эпидемиологической обстановки. Город постепенно снимает ограничения. С 27 июля заработали ТЦ и рестораны. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил с рабочим визитом Приморский район, где высоко оценил городскую систему реабилитации инвалидов.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх