Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный сотрудник петербургской автомойки угнал BMW клиентки и разбил его

Нетрезвый сотрудник петербургской автомойки угнал BMW клиентки и устроил ДТП на Ленинском проспекте. Против него возбуждено уголовное дело.
217 16 Августа 2020 14:03 Происшествия
Пьяный сотрудник петербургской автомойки угнал BMW клиентки и разбил его
Пьяный сотрудник петербургской автомойки угнал BMW клиентки и разбил егоpublicdomainpictures.net-Paul Brennan CC0
Загрузка...

Хозяйка иномарки обратилась в полицию Кировского района в ночь на 16 августа. Женщина рассказала, что отвезла машину на автомойку, расположенную на Дачном проспекте, но воспользоваться услугами сервиса так и не смогла: пьяный сотрудник захотел прокатиться на роскошном автомобиле по ночному городу. Поездка молодого человека закончилась быстро — на пересечении улицы Зины Портновой и Ленинского проспекта он влетел в легковушку, после чего завершил маневр, врезавшись в ограждение на перекрестке.

Пострадавших госпитализировали, а 26-летний угонщик был задержан на месте аварии. Он оказался гражданином одного из сопредельных государств. Сумма материального ущерба за разбитый автомобиль составила 1 600 000 рублей.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх